И снова летит Нибиру

Артем Чиркинян
Грозят угрозами - убить. Мозг лечат снова.
А надо только лишь любить. Оно - не ново.
Непостижимое - познать, прозреть слепому.
И уходящее догнать... И жить. Живому.

21.02.19
© Артем Чиркинян