Памяти Алины Волнами

Станислав Михайленко
Она смеяться нас учила,
Одолевая чувств цунами,
В руке сжимая семя Силы.
Волнами

Вживляла в нас тепло да нежность,
Шепча в сердца любовь незримо.
Теперь стихам внимает Вечность.
Алина…

Но, мы страдальчески рыдаем.
Зачем на скорби мир построен?
Прости. Я слышу песнь из Рая.
Мы помним.
19 февраля 2019г.