I Как вещи

Михаил Астер
Люди, они как вещи, -
Изнашиваются и стареют
Ведь перед словом - вечность
Даже гранит - робеет

Нет идеальных формул
И элексира  бессмертия
Есть иногда лишь фора
Генного долголетия

Век современный дарит
Мази, крема, подтяжки.
Но, стратосфера давит
Тиканьем стрелок тяжким

Вещи идут на свалку
Люди идут на все
Тех и других - не жалко
Всех по весне унесёт

21.02.2019 г.