Культура бесов

Руслан Чуркин
Бесов видимых "культура",
Русских выгнала взашей!
Менеджерша, баба-дура —
Расставляет торгашей.

***
Вполз в Россию культ бычары,
Появились янычары...
— Господи, спаси от чар!
А мы сами — от сучар...

***
Читаешь новости и ржёшь,
Заглянешь в интернет, и плачешь.
Когда же станет всё иначе?
Когда нас до конца проймёшь?