Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
ПО МОТИВАМ ХОРОШЕГО ЮМОРА
--------------------------------------------------
      Счастливый брак - такой, когда,
      Сопя, храпая, мужчина дышит,
      При этом жёнушка его,
      Мертвецки спя, совсем не слышит.

                ***
Из реальной жизни
-------------------------
Горел крематорий,
А люди болели:
Что с трупами будет?
Yes! Все уцелели!

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Бабу - секс, фохта - бабло,
Хоть в штыки, - сломало.
Прежде: " Что вы! Ой, нет-нет!"
После: "Что так мало?!"

                ***
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
В любовных отношениях с двумя?
Никто из них не курит и не пьёт?
Доверь свой выбор сердцу. Что оно?
"Подсказывает: муж, узнав, убьёт!"