Самый

Ирит Саффо
 
мне бы тебя запомнить любой волосок
а под глазами тени да и глаза прекрасны
и целовать твою шею... страстно... наискосок
и понимать что без всплесков любовь
напрасна

стоит привыкнуть ты центр всех моих теорем
непредсказуемый праздник с большим оркестром
я не могу согласиться что очень хочу в гарем
но всё что по европейски... очень смешно
и пресно

ты мой калиф не на час а на долгую жизнь
слаще шербета конечно и даже рахат лукума
не покидай наше ложе... останемся дома/рlease/
солнце рассыплет в моих волосах золотую
куркуму

голосом гурии дам тебе те имена
что для любви исключительно необходимы

радостей высших отсыплю легко и сполна
самый прекрасный и самый такой любимый

22//02//19