Сегодня ты начальник, барин, пан

Рафаиль Уразаев
Памятка для начальников:
"Сегодня ты начальник, барин, Пан, а завтра отойдешь на задний план!"
....

Не будьте борзыми совет вам господа!
Ведь не возможно на коне сидеть всегда!
Сегодня ты командуешь толпой,
А завтра, раз -
Толпа уж над тобой!!!

Когда один бессовестно наглеет -
Толпа его спокойно поимеет!
Сегодня ты боярин, царь иль князь,
А завтра, раз - и мордой в саму грязь!

,....,
Начальник, слышишь?
Сильно не борзей!
Сегодня ты орёл,
А завтра -
Воробей!