Питерское новосельное

Ульяна Сеня Хвесько
До переезда мало дней,
Мороз и наледь.
Я "шторы вешаю" во сне,
Усталость валит.

Мотая километражи
Скозь горы снега,
Как это счастье пережить
Без слез и смеха?

Под твердым взглядом без борьбы
Падет Икея.
Поводья хлёсткие судьбы
Несу в руке я.

Когда наступит кульмина-
ция бедлама,
Планета будет спасена.
К нам едет мама!)