Секрет. Эпиграмма N

Николай Марута
Душа поёт. Нет голоса,
Нет рожицы, нет волоса,
Нет чести восемнадцать лет,
Груди и той в помине нет,
А есть... Но это мой секрет.
Тому, что есть, большой привет!

     22 февраля 2019 года,
         Омск, Азово.