22. 02. 2019-10 - плотно синее небо

Олеша Единственная-Ольга Едомина
очень плотно темно-темное синее небо,
чернеет полоса леса,
и горящий фонарь освящения,
похожий на глаз дикого зверя...
- утро зависает над городом,
осторожно добавляя шумы авто,
ночь и день делят сутки поровну,
но кто счас главный не решено.
вот и висит занавес -
небо пока плотной шторой,
тихо, спокойно, вакуумно,
и авто не ревут хором...
.
.
22.02.2019г. 06-47