Под углом другим на СМИ смотри

Николай Филин
Надеть на правду маску лжи,
Под видом правды ложь представить
Умеют борзые мужи,
Чтобы людьми умело править.
И возникает побужденье
К деяниям совсем иным.
Ведь в зазеркальном представленье
Лжецов уловки не видны.
             20.02.2019