Я не напишу тебе больше

Наталья Ели
Я не напишу тебе больше.
Это последние строчки.
Ты мне не сделаешь горше.
Видишь, я ставлю точки.

Больше не будет надежды.
Больше не будет прощенья.
Все уж не будет как прежде.
Кончилось обольщение.

Больше стихов не будет.
Больше не жди привета.
Сердце тебя разлюбит.
Мне все равно ведь, где ты.

Больше не буду плакать.
Вот этот раз – последний.
Ты не создашь больше слякоть
В мыслях моих. Ты средний.

Ты ведь стихов не стоишь.
Так же, как этой боли.
Больше  ни слова не будет.
И я не буду с тобою.

22.02.2019