2 Молочница пришла

Светана Барышникова
Поэтический Альбом Конкурс 50 Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2018/10/06/2128 45 место из 45
         
Удивленно нахохлились высотки:
Что за чудо, входит в  рань, да с эхом?
К окнам липнут сонные красотки/,
Cкрипят хором, двери кашлем-смехом.

Это вновь, молочницы шаги… .
Принесла в бидоне соки солнца.
Стройно вытянули спинки у ноги,
предвкушающие пир, с хвостом  питомцы.

Глядя , как жильцы сошли с ума,
к той , что делает крестьянскую работу.
Вдруг , по струнке строятся дома,
расступаясь в благодарность за заботу.
                22.02.2019