Зачем просить у Бога

Даниил Олейник
Зачем просить у Бога?

Бог отдал нам всю природу,
Чтобы жили год за годом.
Ели хлеб и пили воду,
И сумели сделать шаг.

Важный шаг в судьбе своей
Суметь gjyznm и просто встать.
Освободившись от цепей,
Мир свой бережно создать.

Припев:

Зачем просить у Бога
Ведь и так он дал нам много
Сердцем, Духом и Любовью
Одарил нас просто так.


Если сможем приглядеться,
Отправив взор к своим мирам.
Божье царство в нашем сердце
Лишь только там.