Лес для ребятишек

Марк Мавтеевич
Медведи, лисы и волчата
Живут в темнеющем лесу
Всегда хотят помочь они ребятам
Добро и радость лишь они несут

Зверята любят всех детей
Лиса им дарит ягод и варенье
От волка пирожки и настроение
А от медведя сладкого медка

Любовью, счастьем полон лес
Я тоже прогуляюсь в чащу за зверями
Полно крутиться в сонном колесе
Пускай счастливым поднимусь над небесам

Медведи, лисы и волчата
Живут в темнеющем лесу
Всегда хотят помочь они ребятам
Добро и радость лишь они несут