Валюшка

Елена Солнце Поваляева
Валюшка-веснушка, Валюшка-игрушка –
Вот так над девчёнкоой шутили подружки.
А Валя так звонко смеялась в ответ:
- Вы знаете, что краше Валечки нет!
- Ещё ты, Валюшка, у нас хохотушка.
Причёска твоя вся в смешных завитушках.
- Ку-ку! – так её похвалила кукушка.