День размышлений

Ольга Швыкина
               22 февраля Всемирный день размышлений



Я размышляю о погоде
И об искусстве, и о моде,
Дизайне и архитектуре,
Увядшей несколько культуре,

О жизни, что так быстротечна
И о политике, конечно.
Во все, во все я влезть пытаюсь,
Но ведь ни в чем не разбираюсь!

Зачем же я вот так сижу
И без конца в сети флужу*,
Терзая лик клавиатуры?...
Как ни крути, а бабы - дуры!

.......
Надеюсь, что ЛГ ;)


* Флуд – это слово в интернет сленге, обозначает поток повторяющихся, пустых по смыслу или не относящихся к теме беседы сообщений.

.........
Художник Анна Силивончик