Сложность написания

Надеджа Смивнора
Мне очень очень сложно тебе написать.
Собрать энергию, любовь и настроение и просто выдать -
Рассказать.

Еще сложнее - не писать. В молчании, как в ледяной воде.
как на ветру стоять.
Молчать. Не свойственно моим воздушным знакам.

Мне свойственно кристально и блистательно сиять.
Словами, ласками, руками, притяженьем.
Бестрепетно взаимно и легко.