Защитникам Отечества

Наталия Понятовская
Завтра. Завтра снова праздник –
Праздник истинных мужчин!
Ваш: Защитники Отчизны,
Покорители вершин!

Поздравлять Вас не устанем
В этот день мы каждый год:
Наша гордость, наше знамя,
Наша вера и оплот!

  22 февраля, 2019 год