Хочу

Александр Воротынцев
Хочу любить и быть любимым,
Хочу тебя лишь обнимать,
Хочу я самым быть счастливым
В твоих объятьях засыпать!

Хочу дарить тебе я ласку
И свою нежную любовь,
Хочу тебя отправить в сказку,
Чтоб ты счастлива была вновь!

Хочу я видеть тебя рядом
И лишь тебе дарить цветы,
Чтоб ты смотрела нежным взглядом
И говорила милый ты!