Никогда не разговаривайте, ,,

Руслан Арсененков
Стук в дверь раздаётся,,,
— Кто там? Это счастье.
А не рано тебе?— сердце бешено бьется.
Не ошиблось ли ты средь соседей несносных?
— Адрес дали мне Ваш,,, кто же дал?— дверь откройте!
— То не важно сейчас!— слышу вновь незнакомца.
— У порога ждать Вас счастью вряд ли неймется.
Я стою и молчу. Слышу громкие стуки.
За какие грехи? За какие заслуги?
Я тебя долго ждал. Слишком долго, серьезно,
Разве можешь прийти ты без лжи и так просто,,,

Radiohead-karma police