Алкоголик

Андрей Мигун
Я удивляюсь, где силы берет,
Тот, кто неделями водочку пьет,
Утром пол-литра, в обед полтора,
А вечером столько, сколько выпил вчера.

Врачи говорят про таких – "Он больной",
С другой стороны это просто герой,
Когда, как мухи все вокруг,
Как говориться "пачкой" мрут…

Да с нашей зарплатой и цены задушат,
Копейки считаем на каждую душу,
Ему ж и в деньгах, и в здоровье везет,
И пьет беспробудно, и ни как не помрет.