Выпей со мной

Олег Лавринович
  Выпей со мной и расскажи,
  Что же с тобой сделала жизнь?
  Где же теперь твои корабли?
  Где этот порт,в какой части Земли?

  Как же хотел ты в небо взлететь,
  Душу открыть,песню допеть,
  Но не успел-недописал,
  Недошутил,недосказал...

  Пусть вновь и вновь твоя песня звенит
  Шелестом звёзд,блеском ракит,
  Голосом счастья вдали от Земли,
  Там,где теперь твои корабли!..

  Выпей со мной...