Я не жертва

Отец Всех Зеркал
Нет,я не жертва.
Я - не жертва.
Не буду ею
больше ни за что.
Я разметаю в пепел
всех,кто против.
Такое право
мной обретено.
Я - пламя
всеобъемлющих
пожаров,
о новой эре
до;лжных возвестить.
Что было в прошлом,
в прошлом и осталось.
Нет сожалений.
Есть лишь жажда жить!

Alex Wesker | RESIDENT EVIL