Снова я не прав...

Андрей Мигун
Ну да, конечно, снова я не прав,
И камни в мою сторону стремятся,
Залили грязью всё, из уличных канав
И почему-то, нет желанья, здесь остаться.

Многоэтажный мат, звучит со всех сторон,
Ложится он на уши в два ряда,
А мне вот как-то всё равно,
С меня же вечно, как с гуся вода…

Да, критика была совсем не к месту
И не хочу теперь стихи писать,
Начну теперь писать я лучше пьесы,
Хотя на них, мне тоже всё равно...