Мечта жить счастливо...

Андрей Мигун
Мечта жить счастливо махнула мне рукой,
За горизонт, умчавшись без оглядки,
Я видел лишь сверкающие пятки,
Когда она промчалась стороной.

Ушла бесследно – растворяясь, заблудилась,
В тумане омута потерянных времен,
Под шелест рваных от обид знамен,
Спустя мгновение в пространстве растворилась.

Азарт прошел, в крови адреналин утих,
Без суеты и шума будних дней,
Не принося уж ни каких идей,
Рождается простой унылый стих.