Единое

Марина Улыбка
Я плюс, а ты конечно минус.
А может быть совсем наоборот.
В объятия твои, как в небо кинусь.
А ты в меня, как в реку, снова вброд.

Земля я. Ты, похоже, небо.
Но тянет нас всегда за горизонт,
Где сказка переходит плавно в небыль.
И колокольцев чистый перезвон.

Река я. Ты, по жизни, русло.
Ведёшь штурвал уверенной рукой.
Ведь без реки безжизненно и пусто,
Как и без русла не найти реке покой...

              02. 2019


Вдохновение: "Ты моё небо" Ирина Морозова - Басова
http://www.stihi.ru/2019/02/21/7550