Не ты

Эввелин
Не  ты  заходишь  в  гости,
а  стихи.
Они,  хотя  б  немного,  любопытны.
Особому  визиту   меньше  пыли,
и  без  пардонно  скачущей  блохи..

Едва  отпив,  оставишь  мне  на  чай,
черкнув  свои  прекрасные  скелеты.
А  то  молчком  завеешься  на  лета  -
"Будь  счастлива,  как  сможешь,  не  скучай!"

Я  не  скучаю  -  вою  на  луну,
когда  она  большим  парадным  блюдцем,
без  всяких  там  надуманных  презумпций
советует  на  звёзды  зашвырнуть..

Ты.   Просто  не  приходишь.
А  стихи..
Пытаясь  жить  какою-то  своею,
не  веря,  не  грубея,  не  надеясь,
не  разойдясь   хорошим
и  плохим..