Неоконченное

Лев Олин
Все ненужное в угол закину
Пусть пылится до лучших времен
С неба свет, разорвавший плотину
Хочет крепость измерить окон.

В их прозрачной реальности сонной
Все давно уже переплелось
Ветви лезут к ограде балконной
Рассказать что совсем не сбылось.

Упадут на диван от обиды
Тени их искривленных стволов
Они жаждут весенней корриды
И безумных, и ветренных слов.

Мне бы тоже поведать кому-то
Из души выгнать страхи и мглу
Ведь полжизни уже почему-то
Так забыто пылится в углу.