Она любила вечером ром...

Павел Андреев
Она любила вечером ром,
Вместе с ней он любил виски выпить,
Она верила свято в любовь,
Он похоже был тоже из этих.
Она мечтала летом в Париж,
Он не против был с ней хоть в Альпы,
Она могла бы остаться с ним,
Он же молча думал о завтра .
Она была для него юна,
Был он зрелым, чуть-чуть за сорок,
Она была хороша, умна,
В силу лет он кропил на порох.
Она думала : я сама,
Отвечал он на то шуткой: «здрасьте»,
Она просто сводила с ума,
Он увидел любовь в ней и счастье.
Она любила вечером ром,
Вместе с ней он любил виски выпить,
Они знали, что только вдвоём,
Но скрывали от всех свои мысли...


22.02.2019г.