Поэзия благодарности

Иван Радион
Критики - волки.
Поэты - олени.
Мылят нам холки,
Спасая от лени.

Мы благодарны
Злыдням за это,
Что не бездарны
В шкуре поэта,

Что убегаем
Быстро и резво,
Что постигаем
Чудное трезво.

Если кого-то
Вы завалили -
Ваша охота,
Нас захвалили.