О женщине

Николай Хасин
Ее волшебных глаз сиянье,словно наважденье
и шорох платья ласковый и бархат кожи нежной,
ее пьянящий аромат и локоны волос уложенных прилежно,
Сильфидой, в сторону мою не бросив взгляд, мелькнешь неуловимо,
разбив мне сердце навсегда ,всего пройдя лишь подле мимо.

***
От этих глаз ,что мне - погибель верная, 
но ради блеска этих глаз и стоит жить наверное.