Красавчик

Валентина Шеломова
Хочу вам показать, друзья,
Красавца Барсика котяшку.
Сфотографировала я
На кухне своего милашку.

Сидит он думаете где,
Мой наглый, шустрый, милый котик.
Сидит на кухонном столе,
Бессовестный кот-обормотик.

Сейчас я этот стих писала
И слышу мяргает коток.
Быстрей на кухню прибежала,
А он копает там горшок.

Цветы осталось привязать
Наверно, только к потолку.
Чтоб от котяры защищать
Растительную красоту.


Оклики

Это ваши обалденные цветы
Под угрозой этакой теперь!
Дивный зверь волшебной красоты,
Не терзай оазис Валин ты!)))

Ольга Васильевнв Савченко




Красавчик баламут,
Игруля и отрада.
И глазки не моргнут,
Всё делает, как надо.
Ему, а не тебе.

Галина Антонова 4   




Действительно - какой красавец!
Но видно жуткий хулиган...
Вон на столе сидит, забавен,
И облизал пустой стакан...)))

Светлана Чернокожих


Реальное фото Барсика с нового смартфона