Обнимашки

Николай Марута
Возьму и сожму тебя в крепких объятьях,
Ликует в сердцах обоюдная страсть,
Ничто не мешает: ни руки, ни платья,
Осталось забиться в конвульсиях всласть.

Свидетели встречи пускай отвернутся,
А лучше пускай восвояси уйдут
И тоже игрой в обнимашки займутся
И пусть не считают объятья за труд.

Представлю: на нас из одежды лишь крестик,
Стыдливо укрылся в промежность груди,
Блаженствуют в коме тычинка и пестик,
Пролог не плохой, а итог впереди...

Болезни души обнимашками лечат,
Бывает — они доведут до греха,
И судьбы свои, обнимаясь, калечат,
Но тема такая вне рамок стиха.

Всю жизнь обнимаю послушное тело,
И женщины лечат, лишь только зови,
И я поддаюсь этой страсти всецело,
В прелюдиях чувствую ласки любви.

     21 февраля 2019 года,
         Омск, Азово.