Я построила замок воздушный

Олюшка Алексеева
Я построила замок воздушный,
Отдыхаю в замке душой.
Но хочу, чтобы замок воздушный
Стал однажды русской избой -

Я бы печь истопила,
Пирогов напекла,
Самовар вскипятила
И тебя бы ждала.

Но замок воздушный
Разорить не спешу.
Нет тебя со мной рядом -
Зачем мне избу...

Я бы печь истопила,
Пирогов напекла,
Самовар вскипятила
И тебя бы ждала.