И увидел Моисей терновый куст горящий но не сгораю

Тихон Чакран
>  www.stihi.ru/2019/02/21/9761
И увидел Моисей терновый куст горящий-- но не сгорающий…Символ Библии

... И увидел Моисей терновый куст горящий -- но не сгорающий.
И пошёл посмотреть поближе на это удивительное явление: отчего куст не сгорает.
Господь Бог увидел, что он идёт смотреть,
и воззвал к нему из этого огня
горящего несгорающего куста:
Моисей! Моисей! _сказал Бог _вот Я!

Здесь:
(1) НЕУГАСАЮЩИЙ ОГОНЬ
            символизирует
=ИзНачальную и ПреВечную ПУЛЬСАЦИЮ Субстанционального Сингулярного Я

(= ту ЕДИНУЮ ТОНЬЧАЙШУЮ МАТЕРИЮ ВСЕГО
то «Единое Поле» («Теории Всего») _ из Которого состоит всё _и которое ищут физики);

(2) ГОРЯЩИЙ НЕСГОРАЮЩИЙ КУСТ
         символизирует
=ЯЕДИНОЕЯ=ЯЕдиноеЯ= Я Человеческой Вселенной (=Атму _на Санскрите)

_Которое в каждом человеке Есть его Я; 

(3) Я _ СУЩНОСТНОЕ Имя Бога _Которым называет Сам Себя Бог
         _и Которое является и ПЕРВЫМ Библейским Именем Бога
      
        =Единое Я (ПредТВОРЕНИЯ=грубоматериальной астрофизической вселенной
                и +
        ТВОРЕНИЯ= Человеческой Вселенной =БиоВселенной Восприятия).


ФОТО перед текстом:
Картина Андрея Северетникова : Моисей и горящий терновый куст
( из сайта: Библия в картинах Андрея Северетникова).

ДРУГИЕ ССЫЛКИ в публикации
>  www.proza.ru/2019/02/16/1526
Я = Неугасающий Огонь. ЯЕдиноеЯ = ГорящеНесгорающий Куст. По Библии
(настоящая публикация является ЗЕРКАЛОм указанной)

Тихон Чакран  >   www.stihi.ru/avtor/tihon9    21.02.2019