Романс - влюблённым

Ольга Петровна Попова
Зазвучал мотив сентиментальный,
Старой моды слышатся слова:
На свиданье я к тебе, желанный,
Вновь иду с волненьем, чуть жива.

Страсть романса удивляет сутью,
Полон он очарования,
Нежная истома светлой грустью
Мне несёт переживания.

Чувственны романса настроенья -
Проявленье русское души,
Прочь уходят все мои сомненья -
Я в твоих объятиях в тиши.

Пусть звучат слова - любви признаний,
Поцелуи будут горячи,
А романс - влюблённым - знак посланий,
Чтоб найти от счастия ключи.