Романтику

Надежда Садова
Назови меня Нежностью, милый Романтик,
позови меня в дальнюю даль за собой.
Верю и знаю, что ты не обманешь,
в печали и радости будешь со мной.
Ты мне покажешь в тех далях закаты,
Я подарю тебе нежность свою.
Слушать мы будем грома раскаты,
Все это будет у нас наяву.
Звездное небо над нами качнется,
Яркая вниз пронесется звезда.
Новый этап в нашей жизни начнется,
С верой, любовью и навсегда.
Долго так будем стоять на пригорке,
крепко обнявшись смотреть в облака.
Только бы не было после мне горько,
и не была бы река глубока…


фото Яндекс-картинки