Тихий реквием

Наташа Ко
К каждому празднику пачку открыток
Я выбирала с душой.
Много писала стихов, пожеланий,
Текст и рисунок для каждого свой.
Пачка большая конвертов, открыток,
Все адреса наизусть...
Мигом летели десятилетия,
Папа ушёл, кузен, младший брат мой родной.
Быстро ушли, никого не спросили...
Коленька...тоже кузен.
Тёти и дяди...вспоминаем поныне...

Выбрать бы к празднику
Картины - открытки...

Но в памяти стёрты пути...
Письма не пишутся...

Что им ТАМ видится?..
Ждут ли открытки мои?..