Реинкарнация Любви

Елена Миринель
Ты вписал меня в свой новый роман -- и я обрела плоть.
Ты вложил в мои немые уста слова -- и я обрела голос.
Ты наполнил мою опустошённую душу чувствами -- и я обрела любовь.
Ты наградил меня нарастающим ритмом жизни -- и я обрела пульс.
Ты согрел меня своим радужным светом -- и я обрела душу.
Ты протянул мне свою руку с дрожащими пальцами -- и я сошла со страниц книги.
Ты раскрыл мне своё сердце -- и я обрела жизнь...