Февраль снега принёс

Ольга Васильева 14
На улице мороз.
На улице метель.
Февраль снега принёс-
Февраль ведь не апрель.

Сугробов белизна
За кухонным окном...
Но будет вновь весна
За снежным февралём! (2018г.)