Ты молода, и я такой

Мокренко Хром Олег
Души моей человек не плачь
Будет все нормально, слышишь?
В  мире грёз и неудач,
Я с тобой, пока ты дышишь

Ты же, как и я молода
Ты цветущая, будто роза
Всё, исчезнет навсегда
Моя вечная слышишь, вытри слезы

Моя привязанность, незачем грустить
Только слабый,  о слабость судит
Не проси всех тебя любить
Это люди, они просто люди

А я не так о тебе думаю
Мне до того спокойно с тобой
Я по другому тебя чувствую
Я  другой...