Благословенная женщина

Марина Лучшева 2
               
Благословенна женщина в веках
Искусством красота твоя  воспета
Ты создана из хрусталя и света
И держишь целый мир в своих руках.

Благословенна женщина в летах
Достоинство и мудрость её имя
Горда, прекрасна и непостижима,
Хоть не летает птицей в облаках.

Благословенна женщина в церквах
Где славен образ Пресвятой Марии
И лики женщин-мучениц  святые
Вселяют веру в праведных делах.

Благословенна женщина детьми.
Прекрасней  мамы нет на целом свете
Ведь мама за детей всегда в ответе
Перед всем  миром и перед людьми.
---------------------------------------------------
Вселяя в души веру и мечту,
Даёшь развиться семени мужскому
Гармонию  даря всему земному
Ты созидаешь  жизнь и доброту.