Две бессонницы

Алексей Анатольевич Фролов
Меж твоей и моей бессонницей -
Пара сотен асфальта горного.
И зачем мы с тобою боремся,
Если так друг без друга горько нам.

Если сердце слезами моется,
Если память в мозгу беснуется, -
Ни твоя, ни моя бессонница
Никогда ничем не окупится..







Декабрь 2017