Ещё не вечер

Валерий Питерский-3
Ещё не вечер с надеждой говорим
мечтая исполнить то что намечали
Ещё не вечер всегда твердим
готовим встречи , что нас долго отлучали
Весь день в работе, в суете
и ожидание намеченной встречи
И эта встреча происходит в этот вечер
Считай досуг твой интересный обеспечен
Его заполнить в этот вечер уже не чем
Или в компании или корпоратив
И выпивка и много женщин
Ты сам себе всегда твердишь
Ещё не вечер для уважающих себя мужчин
И есть возможность и даже шанс
Урвать романа на ночной сеанс
И всех претендентов на любовь опередив
Ещё не вечер, ещё не вечер
Когда в твоих мозгах гуляет ветер
Желание поймать разврата кайф
Себе для похоти секс украв
И есть кого для этого на грудь принять
Ты ждёшь момента жертву эту ублажать
И так охота с дамой переспать
И только этот вечер подарит с нею страсть
Но, как назло, ещё не вечер и долго ждать