Ты, родная, не плачь!

Ольга Васильева 14
-Ты, родная, не плачь!
Дорасти до небес.
Бог есть Истинный Врач
Наших душ и телес.

Надо лишь доверять.
Что-то может болеть...
Бог- Он будет ломать?
Нет, Он будет жалеть.

Бог- Он Истинный Врач,
Значит, будет лечить.
Ты, родная, не плачь!
До небес достучись... (2019г.)