Слетелись ангелы любви на пир желанный

Олюшка Алексеева
Слетелись ангелы любви на пир желанный -
Свой гимн весне пропела свиристель.
В моё окно струился звук волшебного оркестра.
Любовь стучалась в дверь.
На ширину души с размахом отворю.
"Ждала тебя!" - тихонько говорю,
Что мне терять? Потеряно давно!
Чтоб не спугнуть, закрою я окно.
Открою сердце - сколько не храни!
Пусть лучше бьётся от ворвавшейся любви.
И гимн любви споёт мне свиристель,
Лаская душу: "Верь! Верь! Верь!"