Верность

Дядя Игорь
Товарищ мой,
Мой старший брат
На службе вдалеке.
Приедет он,
Я буду рад
Прильнуть к его руке.
Лизну его
И в лоб, и в нос,
Вильну сто раз хвостом!
Я жду его.
Я - верный пёс.
Я охраняю дом!