Луна не скромница

Валерий Питерский-3
Луна не скромница такая
Под тусклым светом творит разврат
Скрывая ночами зимой и летом
Перед самым самым рассветом
Любви и секса райский сад
И только в это время скрытою луной
Невидимой жизнью люд живёт иной
Там без стеснения оголение
Там развратные сближения
Луна, как вестник буйства похоти
И безумства необузданной страсти