ты просто член, я просто член

Последний Поэт
ты просто член, я просто член
ты партии, я общества юннатов
мы члены, все моря нам до колен
прочны как альпинистские канаты

но членом быть я как то не хочу
быть членом значит быть в дурном почете
субъектом буду или корки замучу
внештатника по просветительской работе